segunda-feira, 12 de abril de 2010

Barão de Itararé e até logo!


Oi, gente. Vamos sair em férias, e devemos retornar as postagens dentro de um mês. Até lá, fica a dica de um bar super bacana, com várias cervejas geladas, drinques muito bem feitos e petiscos gostosos: Barão de Itararé, na Peixoto Gomide.


O ambiente é confortável e bonito e o atendimento é dez. Experimentamos deliciosos bolinhos de arroz com mortadela e gostosos bolinhos de abóbora com carne seca; um ótimo Apple Martini, um saboroso Caju Amigo e chopes Brahma bem tirados. A conta ficou em R$ 74. Pretendemos voltar várias vezes, provar outros drinques e petiscos.


Barão de Itararé
www.baraodeitarare.com.br
Rua Peixoto Gomide, 155, Consolação. F: 3237-2047.

sexta-feira, 9 de abril de 2010

Mousse de chocolates preto e branco


Uma receita deliciosa, que é fácil, mas leva um tempinho para fazer - primeiro uma mousse e geladeira; depois outra mousse, e geladeira de novo. Se você adora esse tipo de doce, esta é uma ótima variação, e as duas mousses ficam deliciosas juntas! Fizemos apenas uma alteração: ao invés das oito colheres de açúcar da receita, utilizamos apenas quatro. Assim, conseguimos uma sobremesa muito boa e com açúcar na medida, sem enjoar.

A receita é do site da Ana Maria Braga (que SEMPRE acerta nas receitas!), e você acessa clicando aqui.